Brennholzverkauf der Gemeinde am 01. Februar 2018

Der Brennholzverkauf der Gemeinde findet am Donnerstag, 01. Februar 2018, ab 19.00 Uhr, im Großen Sitzungssaal des Rathauses in Pliezhausen statt.
Es kommen verschiedene Flächenlose und Brennholzpolter wie folgt zur Versteigerung:
Walddistrikt Bannhölzle, Abteilung Eichwasen, Gemarkung Gniebel; Brennholzpolter 261.31 bis 261.64 und Flächenlose ab Nr. 11.
Walddistrikt Reisach, Abteilung Nördlicher Reisach, Gemarkung Pliezhausen/Gniebel; Brennholzpolter (je nach Arbeitsfortschritt) ab 262.11 und Flächenlose ab Nr. 31.
Walddistrikt Hau, Abteilung Tätentaler Hau, Gemarkung Pliezhausen; Brennholzpolter ab 263.11 und Flächenlose ab Nr. 51.
Wir sind bemüht, bis Mitte Januar möglichst viele Flächenlose auszustecken. Wegen der derzeit für die Holzfällarbeiten eher ungünstigen nassen und warmen Witterung ist dies jedoch vom Fortschritt der Rückemöglichkeiten abhängig.
Weitere Informationen zu den Flächenlosen und Poltern erteilt Herr Revierförster Schempp auch gerne im Verkaufstermin.
Der Verkauf erfolgt gegen Meistgebot und Barzahlung.
Zu der Veranstaltung wird freundlich eingeladen.