Wohnraum gesucht

Im Bereich der Anschlussunterbringung von Flüchtlingen hat sich derzeit die Situation etwas entspannt, auch weil die Gemeinde sich hier gut aufgestellt hat. Gleichwohl hat die Gemeinde insbesondere im nächsten Jahr eine erhebliche Zahl von Flüchtlingen noch aufzunehmen. Zudem rückt nun das Thema Familiennachzug in den Fokus der Gemeinden. Die nachziehenden Familienmitglieder müssen zusätzlich zur Anschlussunterbringung in den betreffenden Gemeinden untergebracht werden.

Daher sind wir weiter auf der Suche nach familiengerechtem Wohnraum und freuen uns über jedes angebotene Mietobjekt. Dadurch unterstützen Sie uns bei der nicht einfachen Aufgabe der Flüchtlingsunterbringung in vorbildlicher Weise und leisten einen wertvollen Beitrag hierzu. Die Gemeindeverwaltung Pliezhausen steht dabei für regelmäßige Mietzahlungen sowie eine problemlose Abwicklung und anschließende Komplettbetreuung.

Treten Sie bitte mit unserem Herrn Greiner, Tel. 977-124, unverbindlich in Kontakt. Über die weitere Vorgehensweise werden Sie umfassend informiert.

Christof Dold