Mitfahrbörse

Die Gemeinde Pliezhausen möchte mit der kostenlosen Mitfahrbörse einen besonderen Service für ihre Einwohner sowie alle Besucher der Gemeinde und ihres Umlandes anbieten und so die Bildung von Fahrgemeinschaften erleichtern.

Durch die Bildung von Fahrgemeinschaften kann zum einen der Verkehr auf den Straßen entlastet und die Umwelt geschont werden. Zum anderen sparen die Beteiligten durch die Aufteilung der Fahrtkosten bares Geld. Und außerdem ist eine Autofahrt in Gesellschaft kurzweiliger und macht mehr Spaß.

Wer also zum BeLogo der Mitfahrbörse ispiel als Berufspendler oder Freizeitreisender eine Mitfahrgelegenheit sucht oder anbieten will, kann das unten eingestellt Formular ausfüllen und unterschrieben bei der Gemeindeverwaltung Pliezhausen einreichen.

Die eingereichten Gesuche und Angebote werden dann auf der Internetseite der Gemeinde für die Dauer von acht Wochen und im Amtsblatt einmalig veröffentlicht.

Geboten/Gesucht wird:

Strecke Tage Uhrzeit Kontakt
Dörnach (oder anderer Teilort) nach Metzingen Montag bis Freitag

Zwischen 08.00 und 08.30 Uhr, Rückfahrt ca. 17.00 bis 18.00 Uhr

Tel. 0176/ 20755402

Die Nutzungsbedingungen für die Mitfahrbörse sowie die Datenschutzbelehrung können nachfolgend heruntergeladen werden.