Belagserneuerung in der Ortsdurchfahrt Pliezhausen

Ab Samstag, 27. Oktober 2018, beginnen die Belagsarbeiten des Landkreises Reutlingen zwischen der B 297 und dem Kreisverkehr Schillerplatz. In diesem Zuge wird die Auffahrt auf die B 297 verbreitert und der Fahrbahnbelag der unteren Bachstraße, einschließlich des Kreisverkehrs Schillerplatz wird erneuert. Für diese Arbeiten wird die bestehende Ampel im Kreisverkehr Schillerplatz umgestellt, sodass die Zu- und Abfahrt in die Bachstraße in Richtung Baumsatz wieder möglich ist.

Ab Samstag, 27. Oktober 2018, 15.00 Uhr verkehren alle Buslinien wieder nach Fahrplan.
Der überörtliche Verkehr durch Pliezhausen wird weiterhin großräumig über die B 297 (Neckartal) und K 6764 (Rübgarten) nach Gniebel umgeleitet. Die Gegenrichtung erfolgt entgegengesetzt.

Das Landratsamt Reutlingen bittet die Verkehrsteilnehmer um Verständnis, dass Behinderungen und Erschwernisse während der Bauzeit nicht ausgeschlossen werden können.

Informationen zu den Sperrungen und zur Umleitung können im Baustelleninformationssystem (BIS) des Landes Baden-Württemberg unter www.baustellen-bw.de abgerufen werden.