Sperrung Alte Steige

Vollsperrung der Alten Steige im Bereich der Deutschen Gasse ab 29. Juli 2019

Aufgrund von Kanalanschlussarbeiten wird die Alte Steige im Bereich der Deutschen Gasse ab 29. Juli 2019 voraussichtlich bis Ende August voll gesperrt.

Die Busse (außer Ortsbus Linie 33) werden in dieser Zeit die Umleitungsstrecke Alte Steige, Friedhofstraße, Sedanstraße und Esslinger Straße fahren, dies in beide Richtungen. Da durch die Straßensperrung ein Zustieg am Rathaus nicht möglich ist wird die RSV in der Friedhofsstraße in der Nähe zur Alten Steige für beide Richtungen eine Bedarfshaltestelle einrichten. Auf der Umleitungsstrecke wird ein beidseitiges absolutes Halteverbot ausgewiesen. An dieser Stelle bitten wir dringend um Beachtung der Halteverbote um ein Durchkommen der Busse zu gewährleisten.

Beim Ortsbus entfällt lediglich die untere Haltestelle "Pliezhausen Rathaus" an der Lindenstraße, der Ein- und Ausstieg ist direkt vor dem Rathaus möglich.

Wir empfehlen Fahrgästen, die in Richtung Reutlingen fahren, an der Haltestelle "Pliezhausen Baumsatz/Gewerbegebiet" umzusteigen, da am Rathaus die Umsteigezeit knapp bemessen ist. Zur Bedarfshaltestelle in der Friedhofsstraße muss mit einem Fußweg von 3 Minuten gerechnet werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis.