Neue Buslinie 121

Neue Buslinie 121 von Pliezhausen nach Kirchentellinsfurt startet

Am Montag, 29. Juli 2019, startete die neue Linie 121, diese stellt montags bis freitags stündlich eine Verbindung von Pliezhausen nach Kirchentellinsfurt her. In Kirchentellinsfurt bestehen Anschlüsse von und zu den Regionalbahnen nach Tübingen. Die Fahrten übernimmt die Firma Kurz Omnibusverkehr, das Pliezhäuser Busunternehmen setzte sich in einem europaweiten Vergabeverfahren gegen mehrere Mitbewerber erfolgreich durch. Die Linie stellt eine positive Entwicklung für Pliezhausen dar, da nun Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmittel nach Tübingen und zurück möglich sind.

Aufgrund der Vollsperrung in der Alten Steige im Bereich der Deutschen Gasse wird ab 29. Juli für etwa 3 Wochen die Haltestelle Rathaus in die Friedhofstraße verlegt.

Fahrplan Buslinie 121