Wiederöffnung Rathaus ab 11.05.

Das Rathaus Pliezhausen wird ab dem 11. Mai 2020 wieder zu den regulären Öffnungszeiten für den Publikumsverkehr geöffnet. Derzeit wird hierfür ein umfassendes Hygienekonzept erarbeitet. Im Interesse des Infektionsschutzes wird es in jedem Fall Zutrittsregelungen geben; unter anderem wird das Betreten des Rathauses ohne Mund- und Nasenbedeckung (sog. Alltagsmaske) nicht gestattet sein. Um längere Warte- und Präsenzzeiten im Rathaus zu vermeiden, bitten wir für Angelegenheiten, die eine längere Zeitdauer in Anspruch nehmen, um vorige Terminvereinbarung. Weiterhin bitten wir Sie, zur Kontaktaufnahme mit der Gemeindeverwaltung nach Möglichkeit das Telefon, die E-Mail, den Postweg oder das Kontaktformular auf der Homepage der Gemeinde zu nutzen. In der Woche vom 04. bis 08. Mai 2020 sind Besuche des Rathauses wie bislang nur nach voriger Anmeldung möglich. Die Ortsverwaltungen bleiben weiterhin geschlossen.