Wochenmarkt Pliezhausen

Wohnraum für Ukraine-Flüchtlinge

Damit die Gemeinde Pliezhausen eine Übersicht über das Wohnraumangebot erhält, können Sie unverbindlich Wohnraum anbieten. Wer leerstehenden Wohnraum zur Verfügung stellen möchte, kann das hier abrufbare Formular herunterladen, ausfüllen und per E-Mail an martin.greiner@pliezhausen.de schicken.

Bitte beachten Sie, dass der Wohnraum sich in einem guten Allgemeinzustand befinden und eine Vermietung von mindestens einem halben Jahr möglich sein sollte. Die Gemeindeverwaltung sammelt die Angebote und gibt die eingegangenen Meldungen auch an das Landratsamt Reutlingen weiter, welches für die Erstunterbringung zuständig ist.

Sollte der Wohnraum für die Gemeinde Pliezhausen oder das Landratsamt zur Anmietung in Frage kommen, werden wir oder das Landratsamt sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Für Fragen zu diesem Thema sind wir unter 07127 977-124 oder per E-Mail an martin.greiner@pliezhausen.de erreichbar.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.