Gutachter gesucht

Die Gemeinde Pliezhausen beabsichtigt, sich dem künftigen gemeinsamen Gutachterausschuss bei der Stadt Reutlingen anzuschließen. Dieser wird voraussichtlich zum 01.10.2022 seine Arbeit aufnehmen. Die Gemeinde Pliezhausen hat insgesamt drei ehrenamtliche Gutachter*innen für die Besetzung des künftigen Gutachterausschusses vorzuschlagen, welche dann vom Gemeinderat der Stadt Reutlingen für die Dauer von vier Jahren bestellt werden. Die Gemeinde Pliezhausen kann zudem eine/n stellvertretende/n Vorsitzende/n vorschlagen. Der Vorschlag erfolgt anhand einer Interessentenliste durch den Gemeinderat der Gemeinde Pliezhausen.

Die Gemeinde Pliezhausen sucht daher sachkundige Personen, die an einer Tätigkeit als ehrenamtliche/r Gutachter*in im gemeinsamen Gutachterausschuss bei der Stadt Reutlingen - voraussichtlich ab dem 01.10.2022 - interessiert sind.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bis spätestens 15.05.2022 bei der Bau- und Liegenschaftsverwaltung, Frau Blank. Gerne können Sie uns auch direkt Ihre Interessenbekundung (Bewerbung) unter Nachweis Ihrer Sachkunde zukommen lassen