Wochenmarkt Pliezhausen

Erfüllen Sie einen Weihnachtswunsch

Weihnachtssterneaktion der Gemeinde Pliezhausen

Paten gesucht!

Für die Erfüllung von Weihnachtswünschen von Kindern aus Familien mit sehr geringem Einkommen.

Die Weihnachtswünsche hängen vom 28. November bis zum 02. Dezember 2022 im Rathaus Pliezhausen aus (Zimmer 0.5 bei Frau Leutenecker) und können dort zu den Öffnungszeiten der Gemeindeverwaltung abgeholt werden.

Auch können Sie sich gerne telefonisch unter der Nummer 07127/977-121 melden, um einen Wunsch auszusuchen und damit ein Sternenfunkeln in Kinderaugen zu zaubern.

Vielen Dank im Namen der Kinder!

Nähere Informationen erhalten Sie bei Frau Leutenecker, Zimmer 0.5, im Rathaus Pliezhausen (Telefon 07127/977-121). Sollten Sie lieber Geld spenden, wird dies dem Sozialfonds der Gemeinde zugeführt. Es wird bei Bedarf für bedürftige Personen aus der Gemeinde verwendet.