Wochenmarkt Pliezhausen

Einschränkungen Bauverwaltung

Vorsorglich weisen wir darauf hin, dass die Gemeinde sehr zeitnah übergangsweise keinen Zugriff auf die Bauakten der Gemeinde haben wird. Grund hierfür ist die zeitnahe Verscannung der Bauakten der Gemeinde durch einen externen Dienstleister. Der Zugriff wird sich gegenüber der bisherigen Situation mit dem technischen Defekt im Bauarchiv und der hierdurch resultierenden erforderlichen Terminvereinbarung nochmals deutlich einschränken. Daher möchten wir Sie vorsorglich darauf hinweisen, dass Anfragen, für welche ein Zugriff auf die Bauakten erforderlich ist, während der Verscannung nur sehr eingeschränkt bearbeitet werden können. Die Bauakten werden voraussichtlich bis mindestens Herbst/Winter 2024 nicht beziehungswiese nur sehr eingeschränkt zur Verfügung stehen. Die Gemeinde ist weiterhin bemüht Auskünfte zu erteilen, der gewohnte Bürgerservice kann jedoch vorübergehend leider nicht zur Verfügung gestellt werden. Vor diesem Hintergrund empfehlen wir zur Vermeidung unnötiger Wege grundsätzlich telefonische Vorabklärung oder per E-Mail.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und die Beachtung. Ihre Ansprechpartnerin für baurechtliche Fragestellungen, Bebauungsplan- und Baulastenauskünfte ist Frau Julia Baisch.