Antigen-Schnelltests in Pliezhausen

Coronatestzentrum am Schulberg

Das Coronatestzentrum am Schulberg 3 (ehemals Bäckerei Keim) hat ab 04.07.2022 zu folgenden, etwas reduzierten Zeiten, für Sie geöffnet:

Montag bis Freitag: 15:00 bis 19:00 Uhr

Samstag und Sonntag: 09:00 bis 13:00 Uhr

Während der Öffnungszeit werden Schnelltests ohne Terminvereinbarung angeboten, für Kinder stehen auch Lolli-Tests zur Verfügung. Das Ergebnis erhalten Sie in Papierform oder auch per E-Mail in 15 Minuten, eine Vorregistrierung, um die Daten vorab schon einzugeben ist unter www.testzentrum-obere-waessere.de möglich.

Für Fragen ist eine Info-Hotline unter Telefon 07121 4330840 eingerichtet.

Antigen-Schnelltests in der Apotheke am Rathaus

In der Apotheke am Rathaus, Schulberg 5 in Pliezhausen werden weiterhin kostenlose Antigen-Schnelltests angeboten.

Freie Termine sind auf der Homepage www.apotheke-pliezhausen.de unter "Aktuelles" ersichtlich und können sofort online gebucht werden. Dort finden Sie auch den Testfragebogen "Hinweise zum Antigenschnelltest", dieser ist zum Termin ausgefüllt mitzubringen.

Sollte kein passender Termin freigeschaltet sein, können Sie sich unter der Telefonnummer 07127 80212 bei der Apotheke melden.

Die Teststelle befindet sich hinter der Apotheke in Pliezhausen. Der Schnelltest erfolgt als Abstrich durch die Nase, nach etwa 15 Minuten liegt das Ergebnis vor.