Antigen-Schnelltests in Pliezhausen

Coronatestzentrum am Schulberg

Das Coronatestzentrum am Schulberg 3 (ehemals Bäckerei Keim) hat für Sie geöffnet:

Montag bis Freitag: 15:00 bis 19:00 Uhr

Samstag und Sonntag: 09:00 bis 13:00 Uhr

Während der Öffnungszeit werden Schnelltests ohne Terminvereinbarung angeboten, für Kinder stehen auch Lolli-Tests zur Verfügung. Das Ergebnis erhalten Sie in Papierform oder auch per E-Mail in 15 Minuten, eine Vorregistrierung, um die Daten vorab schon einzugeben ist unter www.testzentrum-obere-waessere.de möglich.

Für Fragen ist eine Info-Hotline unter Telefon 07121 4330840 eingerichtet.

Antigen-Schnelltests in der Apotheke am Rathaus

In der Apotheke am Rathaus, Schulberg 5 in Pliezhausen werden weiterhin Antigen-Schnelltests angeboten.

Termine können unter Telefon 07127 80212 gebucht werden. Auf der Homepage www.apotheke-pliezhausen.de unter "Aktuelles" finden Sie den Testfragebogen "Hinweise zum Antigenschnelltest", dieser ist zum Termin ausgefüllt mitzubringen. Außerdem erhalten Sie dort Informationen über die für einen Schnelltest anfallenden Kosten.

Die Teststelle befindet sich hinter der Apotheke in Pliezhausen. Der Schnelltest erfolgt als Abstrich durch die Nase, nach etwa 15 Minuten liegt das Ergebnis vor.