Antigen-Schnelltests in Pliezhausen

Coronatestzentrum am Schulberg

Das Coronatestzentrum am Schulberg 3 (ehemals Bäckerei Keim) ist zu folgenden Zeiten geöffnet:

Montag bis Freitag: 08:00 bis 12:00 Uhr und 16:00 bis 20:00 Uhr

Samstag: 08:00 bis 12:00 Uhr

Sonntag: 15.00 - 19.00 Uhr

Während der Öffnungszeit werden Schnelltests ohne Terminvereinbarung angeboten, für Kinder stehen auch Lolli-Tests zur Verfügung. Das Ergebnis erhalten Sie in Papierform oder auch per E-Mail in 15 Minuten.

Für Fragen ist eine Info-Hotline unter Telefon 07121/4330840 eingerichtet.

Antigen-Schnelltests in der Apotheke am Rathaus

In der Apotheke am Rathaus, Schulberg 5 in Pliezhausen werden weiterhin kostenlose Antigen-Schnelltests angeboten.

Freie Termine können online gebucht werden, hier geht es zur Terminbuchung.

Dort finden Sie auch den Testfragebogen "Hinweise zum Antigenschnelltest", dieser ist zum Termin ausgefüllt mitzubringen.

Sollte kein passender Termin freigeschaltet sein, können Sie sich unter der Telefonnummer 07127/80212 bei der Apotheke melden.

Die Teststelle befindet sich hinter der Apotheke in Pliezhausen. Der Schnelltest erfolgt als Abstrich durch die Nase, nach etwa 15 Minuten liegt das Ergebnis vor.

Die Teststelle ist ausschließlich für Personen ohne Symptome gedacht. Bei Symptomen setzen Sie sich bitte telefonisch mit Ihrem Arzt in Verbindung und vereinbaren dort einen Termin.